МАЛЬТА

Стандартный срок оформления краткосрочной визы — 4-5 рабочих дней.
Документы для получения туристической визы в Андорру.

 


Необходимые документы
Для оформления туристической визы на Мальту гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:
• Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
• Ксерокопия загранпаспорта с отметками (услуга может быть оказана в офисе);
• Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
• 2 цветные фотографии, сделанные не раньше, чем 6 месяцев назад, 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото. Фото должно быть сделано не позднее 6 месяцев;
• Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон);
• Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
• Бронь / оригинал авиабилета (можно приобрести/забронировать в наших авиакассах);
• Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро)(можно оформить у нас в офисе);
• Ксерокопия внутреннего общегражданского паспорта с отметками (услуга может быть оказана в офисе);
• Возможно без личного присутствия;
• Анкетные данные (обязательно заполнить форму)

Новости Островов